【沖縄でパーティーするならラグジーケータリング】

luxycatering
098-894-4485
受付時間/10:00 - 19:00

【沖縄でパーティーするならラグジーケータリング】

Catering Service
ケータリングプラン
Ranking

Plan

お料理 12品
ロゼッタ
< Rozett >
line
カジュアルなパーティにおすすめ!リーズナブルに楽しめるお手軽プラン。
ご注文は30名様より承ります。
お料理内容
  • 合鴨と大根のカルパッチョ〜ジェノベーゼ風〜
  • 彩りスティック野菜〜自家製みそディップ〜
  • 白身魚とたけのこのムース〜フリット仕立てピンチョス〜
  • 照焼きチキンのピンチョススタイル
  • サーモンとアボカドの生春巻き
  • アンチョビと茸のクロスティーニ
  • ブルスケッタ〜フレッシュトマトのケッカソース〜
  • ヒレカツのバーガーバンズ
  • クリームコーンのフリット 〜ピンチョススタイル〜
  • 一口冷製パスタ〜トマトバジル〜
  • シュークリーム
  • プチスイーツ
お料理 12品
アリア
< Aria >
line
華やかなウェルカムパーティにおすすめ!
ピンチョスメニューを中心に食べやすいメニューを揃えました。
ご注文は30名様より承ります。
お料理内容
  • 彩りスティック野菜〜自家製みそディップ〜
  • 自家製ハーブサーモンの彩りマリネ
  • 白身魚とたけのこのムース〜フリット仕立てピンチョス〜
  • 生ハムとクリームチーズのピンチョス
  • 小海老とアボカドの生春巻き
  • ブルスケッタ〜フレッシュトマトのケッカソース〜
  • アンチョビと茸のクロスティーニ
  • スティックフリールアソート
  • 一口冷製パスタ〜トマトバジル〜
  • 照焼きチキンのバーガーバンズ
  • クリームコーンのフリット 〜ピンチョススタイル〜
  • プチスイーツ2種 
お料理 13品
ファウスタ
< Fausta >
line
多彩なピンチョスとミニバーガーやミニちらし寿司を
ラインナップ!おつまみにもお食事にもおすすめ!
ご注文は30名様より承ります。
お料理内容
  • 美ら島〜海ぶどう〜
  • ベーコンとほうれん草のキッシュ
  • 牛肉の赤ワイン煮 〜ココット仕立て〜
  • 生ハムとクリームチーズのピンチョス
  • 小海老とアボカドの生春巻き
  • ブルスケッタ〜フレッシュトマトのケッカソース〜
  • ローストビーフ
  • スティックフリールアソート
  • サザエのつぼ焼き
  • フレッシュ野菜たっぷりのミニバーガー〜石垣島の美崎和牛〜
  • ズワイガニの一口冷製パスタ
  • 若竹寿司〜スモークサーモンちらし〜
  • プチスイーツ3種 〜フレッシュフルーツ添え〜
お料理 14品
レティーツァ
< Letizia >
line
お肉料理が充実しているプラン
大切なおもてなしに最適!
ご注文は30名様より承ります。
お料理内容
  • 美ら島〜海ぶどう〜
  • ベーコンとほうれん草のキッシュ
  • 牛肉の赤ワイン煮 〜ココット仕立て〜
  • 生ハムとクリームチーズのピンチョス
  • 小海老とアボカドの生春巻き
  • 照焼きチキンピンチョス
  • ローストビーフ
  • 厚切りポークのソテー 香味ソース
  • サザエのつぼ焼き
  • フレッシュ野菜たっぷりのミニバーガー〜石垣島の美崎和牛〜
  • ズワイガニの一口冷製パスタ
  • 若竹寿司〜スモークサーモンちらし〜
  • プチスイーツ2種
  • 黒糖ぜんざい
お料理 14品
ヴィットリオ
< Vittorio >
line
パーティを華やかに演出するお肉・お魚・スイーツの豪華ラインナップ!
ご注文は30名様より承ります。
お料理内容
  • マッシュポテトと胡桃のメランジェバジル風〜アミューズスプーン〜
  • ベーコンとほうれん草のキッシュ
  • 海老真丈湯葉巻き〜アミューズスプーン〜
  • 合鴨肉の白ワインマリネ 〜ピンチョススタイル〜
  • 生ハムとクリームチーズのピンチョス
  • スモークサーモンの錦糸巻 〜ピンチョススタイル〜
  • ローストビーフ
  • 厚切りポークのソテー 香味ソース
  • サザエのつぼ焼き
  • フレッシュ野菜たっぷりのミニバーガー〜石垣島の美崎和牛〜
  • 真鯛の黒胡椒焼き 焦がしバターソース
  • 若竹寿司〜海鮮ちらし〜
  • 抹茶水ようかん
  • プチスイーツ2種
お料理 14品
ジェンマ
< Gemma >
line
牛フィレ肉・ズワイガニなど豪華食材を
ふんだんに使用したワンランク上のパーティプラン
ご注文は30名様より承ります。
お料理内容
  • マッシュポテトと胡桃のメランジェバジル風〜アミューズスプーン〜
  • ベーコンとほうれん草のキッシュ
  • 帆立貝の時雨煮 〜ココット仕立て〜
  • スモークサーモンの錦糸巻 〜ピンチョススタイル〜
  • 生ハムとクリームチーズのピンチョス
  • 牛フィレ肉のソテー〜ミニブロシェット〜
  • 厚切りポークのソテー 香味ソース
  • サザエのつぼ焼き
  • フレッシュ野菜たっぷりのミニバーガー〜石垣島の美崎和牛〜
  • 真鯛の黒胡椒焼き 焦がしバターソース
  • ズワイガニの一口冷製パスタ
  • 若竹寿司〜海鮮ちらし〜
  • 本日のおすすめスイーツ2種
  • 黒糖ぜんざい
お料理 13品
オリアナ
< Oriana >
line
高級感あふれるメニューラインナップと厳選素材
これ以上ない贅沢なケータリングプラン
ご注文は30名様より承ります。
お料理内容
  • アミューズスプーン3種
  • 〜じゅん菜とズワイガニの酢の物〜
  • 〜なめらかチーズと胡桃の生ハム包み〜
  • 〜スモークサーモンとアボカドのブルスケッタ〜
  • 刺し身盛り合わせ
  • 高級天ぷら3種〜車海老・鰻・牛ヒレ〜
  • ホタテと小海老のカラフルピンチョス
  • サザエのつぼ焼きピンチョス
  • 仙台牛タンのピンチョス〜香草焼き〜
  • ベーコンとほうれん草のキッシュ
  • 極上肉!!黒毛和牛の炙り〜香り塩とシャリアピンソース〜
  • ロブスターテルミドール
  • おすすめスイーツ3種盛り
Order
ご注文の流れをご一読いただき、お電話もしくはメールフォームからご注文ください。
人数・ご予算・ご要望に合わせたケータリングプランのご提案も承っております。
contact
TOPへ
090-894-4485お問い合わせ